沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018年平安玺越人生销售话术,玺越人生基本保额计算方式

平安人寿玺越人生是平安2018开门红旗舰产品,针对少儿和成人提供不同保障,更好地满足不同人群的投保需求。这款产品最主要的作用是满足少儿教育、解决养老需求以及财富传承等问题。

2017-11-30

平安2018开门红财富天玺少儿版保险责任和投保须知(附案例)

平安2018开门红财富天玺少儿版保障全面,除了提供各项保险金保障外,还可保身故,另外返还资金在不领取的情况下,还可进入万能账户进行增值,综合来看,平安2018开门红财富天玺少儿版还是相当不错的。

2017-11-09

沃保保险网 预约我

地区:云南 曲靖

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

曲靖平安保险沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,曲靖买保险找曲靖平安保险沃保保险网

247414个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247414个用户完善保障计划